Курица с овощами

Метод приготовления
Очищенную курицу натрите солью и обжарьте на масле. Переложите тушку в другую посуду, а на сковородке поджарьте до золотистого цвета измельченный чеснок и нарезанный лук, влейте 1 ст. ложку уксуса, всыпьте 2 ст. ложки сахара, сверху положите кусочки обжаренной курицы, немного подержите на огне, а затем добавьте вареный картофель и вареную фасоль. Накройте сковороду крышкой и тушите в духовке до тех пор, пока курица не станет мягкой. Перед подачей на стол можно посыпать курицу измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты
- Тушка ЦБ 1 сорт охлажд., нефас., 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук-репка 2 шт.
- уксус 1 ст. ложка
- сахар 2 ст. ложки
- картофель 5 шт.
- фасоль 0,75 стакана
Детали
- Категория: Горячие блюда из мяса
- Время приготовления 50 минут
- Рассчитано на 6 порций