Куриные крылышки в аромате гвоздики

У гвоздики острый, горький привкус и очень сильный аромат. Не переборщите!
Метод приготовления
Куриные крылышки промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до образования красивого золотистого цвета. Крылышки переложить в сотейник, сверху посыпать зеленью петрушки, луком, чесноком, шафраном, добавить гвоздику, белое вино и поставить в духовку. Готовые крылья вынуть из соуса, подавать с запеченым или жареным картофелем.
Ингредиенты
- Крылышко цыпленка-бройлера охлажденное,нефас., 1 кг
- зелень петрушки
- лук-репка 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- шафран
- соль
- перец
- гвоздика
- мука
- масло подсолнечное
- вино белое 2 стакана
Детали
- Категория: Горячие блюда из мяса
- Время приготовления 50 минут
- Рассчитано на 6 порций