Куриные крылышки в аромате гвоздики

У гвоздики острый, горький привкус и очень сильный аромат. Не переборщите!

Метод приготовления

Куриные крылышки промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до образования красивого золотистого цвета. Крылышки переложить в сотейник, сверху посыпать зеленью петрушки, луком, чесноком, шафраном, добавить гвоздику, белое вино и поставить в духовку. Готовые крылья вынуть из соуса, подавать с запеченым или жареным картофелем.

 

Ингредиенты

  • Крылышко цыпленка-бройлера охлажденное,нефас., 1 кг
  • зелень петрушки
  • лук-репка 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • шафран
  • соль
  • перец
  • гвоздика
  • мука
  • масло подсолнечное
  • вино белое 2 стакана

Детали

  • Категория: Горячие блюда из мяса
  • Время приготовления 50 минут
  • Рассчитано на 6 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993