Курица панированная

Готовое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой на природу в качестве закуски или сделать украшением праздничного стола. Все зависит от сервировочного блюда, в котором будет подаваться курица.
Метод приготовления
Курицу очистить от кожи, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Посолить по вкусу. За 10 минут до окончания варки бросить 3 зубчика честнока. Готовую курицу достать из кастрюли, охладить и нарезать на равные кусочки. Приготовить тесто для панировки из стакана хлебных крошек и взбитых яиц. Кусочки курицы обмакивать в панировочную смесь и обжаривать на разогретом масле до образования румяной корочки.
Ингредиенты
- Тушка ЦБ 1 сорт охлажд., нефас., 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Хлебные крошки 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Масло подсолнечное
Детали
- Категория: Закуски из мяса
- Время приготовления 60 минут
- Рассчитано на 8 порций