Курица панированная

Готовое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой на природу в качестве закуски или сделать украшением праздничного стола. Все зависит от сервировочного блюда, в котором будет подаваться курица.

Метод приготовления

Курицу очистить от кожи, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Посолить по вкусу. За 10 минут до окончания варки бросить 3 зубчика честнока. Готовую курицу достать из кастрюли, охладить и нарезать на равные кусочки. Приготовить тесто для панировки из стакана хлебных крошек и взбитых яиц. Кусочки курицы обмакивать в панировочную смесь и обжаривать на разогретом масле до образования румяной корочки.

Ингредиенты

  • Тушка ЦБ 1 сорт охлажд., нефас., 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хлебные крошки 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Масло подсолнечное

Детали

  • Категория: Закуски из мяса
  • Время приготовления 60 минут
  • Рассчитано на 8 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993