Курица с картофелем

Несмотря на достаточно продолжительное время приготовления курицы, рецепт очень простой и удобный.

Метод приготовления

Курицу промыть, отварить до готовности в большой кастрюле с добавлением соли. Вынуть из бульона, охладить, после чего смазать курицу внутри и снаружи сметаной. Пока курица варилась, почистить картофель. Крупные картофелины разрезать на части, посолить, поперчить, смазать жиром и расположить на противне. Сверху разместить курицу. Запечь в духовке. Подавать в горячем виде.

Ингредиенты

  • Тушка ЦБ 1 сорт охлажд., нефас., 1 шт.
  • сметана 200 гр.
  • картофель 8-10 шт.
  • соль
  • перец

Детали

  • Категория: Горячие блюда из мяса
  • Время приготовления 90 минут
  • Рассчитано на 6 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993