Пирожки с начинкой из сырого куриного фарша
Для приготовления пирожков можно купить готовый куриный фарш, а можно взять куриные бедрышки, очистить их от костей, к мясу добавить филе, перекрутить на мясорубке. Первый вариант быстрее.
Метод приготовления
Измельчить лук, обжарить его на сковороде. Добавить на сковороду фарш, все перемешать и снова обжарить. Посолить, поперчить. Добавить зелень петрушки и посеченные яйца, сваренные вкрутую. Такая начинка получается сочной, а время на ее приготовление значительно сокращается.
В сочни укладывать начинку на одну половину, залепить узорчато. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. По готовности горячие пирожки смазать маслом, накрыть бумагой и полотенцем. Дать "отдохнуть".
Ингредиенты
- Фарш 'Превосходный' охлажденный,нефас., 500 гр.
- лук-репка 2 шт.
- соль
- перец
- яйца 2 шт.
- масло подсолнечное
- зелень петрушки
- зелень укропа
Детали
- Категория: Выпечка с мясом
- Время приготовления 60 минут
- Рассчитано на 6 порций