Пирожки с начинкой из сырого куриного фарша

Для приготовления пирожков можно купить готовый куриный фарш, а можно взять куриные бедрышки, очистить их от костей, к мясу добавить филе, перекрутить на мясорубке. Первый вариант быстрее.

Метод приготовления

Измельчить лук, обжарить его на сковороде. Добавить на сковороду фарш, все перемешать и снова обжарить. Посолить, поперчить. Добавить зелень петрушки и посеченные яйца, сваренные вкрутую. Такая начинка получается сочной, а время на ее приготовление значительно сокращается.

В сочни укладывать начинку на одну половину, залепить узорчато. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. По готовности горячие пирожки смазать маслом, накрыть бумагой и полотенцем. Дать "отдохнуть".

Ингредиенты

  • Фарш 'Превосходный' охлажденный,нефас., 500 гр.
  • лук-репка 2 шт.
  • соль
  • перец
  • яйца 2 шт.
  • масло подсолнечное
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

Детали

  • Категория: Выпечка с мясом
  • Время приготовления 60 минут
  • Рассчитано на 6 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993