Блинчики с мясом
Метод приготовления
Взбить яйца, всыпать муку, посолить по вкусу, добавить молоко. Все тщательно перемешать и поджарить тонкие маленькие блинчики, с одной стороны поджаренные, с другой бледные.
Приготовить начинку: мелко порезать лук и добавить в куриный фарш, посолить, поперчить, все перемешать. Обжарить на сковороде.
На каждый блинчик на поджаренную сторону тонким слоем положить начинку, завернуть конвертиком и обжарить в сливочном масле. Подавать горячими.
Ингредиенты
- Фарш 'Превосходный' охлажденный,нефас., 400 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 1 стакан
- соль
- молоко 2 стакана
- лук-репка 3 шт.
- перец
Детали
- Категория: Закуски из мяса
- Время приготовления 90 минут
- Рассчитано на 6 порций