Блинчики с мясом

Метод приготовления

Взбить яйца, всыпать муку, посолить по вкусу, добавить молоко. Все тщательно перемешать и поджарить тонкие маленькие блинчики, с одной стороны поджаренные, с другой бледные.

Приготовить начинку: мелко порезать лук и добавить в куриный фарш, посолить, поперчить, все перемешать. Обжарить на сковороде.

На каждый блинчик на поджаренную сторону тонким слоем положить начинку, завернуть конвертиком и обжарить в сливочном масле. Подавать горячими.

Ингредиенты

  • Фарш 'Превосходный' охлажденный,нефас., 400 гр.
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан
  • соль
  • молоко 2 стакана
  • лук-репка 3 шт.
  • перец

Детали

  • Категория: Закуски из мяса
  • Время приготовления 90 минут
  • Рассчитано на 6 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993