Каччиатори из курицы

Это популярное блюдо итальянской кухни. Каччиатори переводится как "курица по-охотничьи". Итальянцы - любители пошутить, и чтобы приготовить излюбленное блюдо, они частенько вспоминают шутку: устраивают охоту на кур, каччиатори.

Метод приготовления

Курица рубится на 4 части. На небольшом количестве оливкового масла обжарьте куриные части до золотистой корочки. Курицу выложите. Луковицу нарежьте на перышки, шампиньоны на 4 части. Выложите лук и грибы в ту же посуду, где жарилась курица, посолите, чтобы грибы дали сок и зажарьте их до сухости. Затем добавьте помидоры, специи, мелко нарубленный чеснок, соль, перец. Доведите до кипения. Выложите курицу, а потом сверху украсьте дольками сладкого перца. Не перемешивайте.

Ингредиенты

  • Тушка ЦБ 1 сорт охлажд., нефас., 1 шт.
  • болгарский перец цветной 4 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • помидор 4 шт.
  • красный перец молотый
  • шампиньоны 300 гр
  • специи: розмарин, базилик, орегано
  • соль, черный перец
  • оливковое масло

Детали

  • Категория: Горячие блюда из мяса
  • Время приготовления 60 минут
  • Рассчитано на 6 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993