Курица быстрого приготовления

В духовке курица готовится минут 15-20. Вместе с подготовкой к запеканию выходит полчаса. Удобно, если к вам нечаянно нагрянули гости.

Метод приготовления

Куриную тушку среднего размера промыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить снаружи и внутри. В пол-литровую банку налить воды, положить лавровый лист и перец горошком. Надеть курицу на банку и поставить ее на сковороду или противень. Поставить куру в предварительно разогретую духовку. Температуру убавить до 200 градусов. Через 15-20 минут курица готова. Изнутри она будет очень сочной, а сверху - с золотистой корочкой. Подавать горячей с зеленью и рисом.  

Ингредиенты

  • Тушка ЦБ 1 сорт охлажд., нефас., 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком
  • лавровый лист

Детали

  • Категория: Горячие блюда из мяса
  • Время приготовления 30 минут
  • Рассчитано на 6 порций
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993