Фаршированные куриные ножки

Метод приготовления

С ножек приснять кожицу и перерубить косточки так, чтобы на них осталась снятая кожица. Мякоть освободить от кости и пропустить через мясорубку. Полученное мясо перемешать в размоченном в молоке белом хлебе и снова пропустить через мясорубку. Куриную печень обжарить, мелко нарезать и смешать с пассированным луком и подготовленной массой. Добавть соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешать. Кожицу заполнить фаршем, смазать сметаной и запечь в духовке. К блюду можно подать сложный гарнир: отварную морковь, жаренный картофель, зеленый горошек. 

Ингредиенты

  • Голень цыпленка-бройлера охлажденная,нефас., 800 гр. (4 ножки)
  • белый хлеб - 100 гр.
  • молоко 1 стакан
  • куриная печень 70 гр.
  • лук-репка 1 шт.
  • сливочное масло 2 ст. ложки
  • сметана 4 ч. ложки
  • мускатный орех
  • соль
  • перец

Детали

  • Категория: Горячие блюда из мяса
  • Время приготовления 50 минут
  • Рассчитано на 2 порции
  • Автор: Наталья

Разработка сайта «7 Лучей» +7-963-0358993